DAY TIME RUNNING LIGHTS

WHY LIGHTS DURING THE DAY?

車輛在白天開燈,可減少25%發生意外的機率。而電單車亦見有13%的減少。Bicycle Daytime Running Lights(單車日間運作燈)是完全合理的,而且現存的研究調查均指出,唯一最理想可以增加被車輛司機看見的機會性的方法就是用日間也看得見在一閃一閃的燈光。 有甚麼可以真的使燈光在日光下可見﹖Bontrager Daytime Running Lights (DRL) 有著獨特的性質可以在日光下也能清楚地被看見。以下就是讓我們的Bontrager燈與眾不同的地方︰

FOCUS

FLASH RANGE

製造一個在日光下也能看見的燈需要意圖明顯的設計。透過增加輸出率,我們增強了光束或擴大了它的範圍。沒有這設計,燈光可能會較光亮,但會完全消失在日光底下。

大部分的單車尾燈都採用一種穩定的閃爍模式。這種脈衝比會不斷改變它的強度及模式的脈衝來得較不起眼。Bontrager Daytime Running Lights的Day Flash設定就是為了在有變化的輸出率及一種擾亂性的閃爍模式下明確地增加可見性。

Daytime Running Lights比您會在夜晚使用的任何燈都要明亮,因為如此才能給車輛司機更充足的反應時間。Bontrager Daytime Running Lights在與其他燈比較下,即使在更遠的距離,卻更容易看見。在日光底下,指定款式的燈的照明範圍由¼ 英里至超過2公里遠的距離。

THE BEST SOLUTION

2.4X 80%
如果您在尋找一種方法可以減低意外發生的機會,研究指出在騎行時裝備一盞會不斷閃爍且在日光下可見的燈,是唯一最理想在產品方面可以讓單車手更為顯眼的解決方法。 比起在日間完全不使用燈,使用一盞正在閃爍的單車尾燈,會使您的可見度提高2.4倍;而比起穩定照明的模式,亦會使您的可見度提高1.4倍。Bontrager Daytime Running Lights採用一種擾亂性的閃爍模式以增加可見度,尤其在日光底下。

10宗單車意外裡有8宗是在日間發生。Daytime Running Lights是唯一一件最有效的產品可以增加您在日間的可見度。

OUR LINEUP

DAYTIME RUNNING LIGHTS

Source quoted from: 

http://www.trekbikes.com/