Great gifts for cyclists – Holiday Gift Guide

GREAT GIFTS

每逢佳節就是鼓勵身邊的家人、朋友一起冒險玩樂的好時候,而這些禮物可以確保你生命中認識的每一個單車手,一整年的快樂及幸福。俗語說︰沒有一種快樂比得上踩單車給予你的快樂。但是,真正的是,其實沒有一種快樂比得上能與別人分享快樂的快樂。

MEN’S

優良的裝備能激發夢想。這就是真正的禮物的意義不是藝術品的本身而是它能給你的啟發。Trek能提供讓”他”在需要更佳的騎行表現時、征服更大的山嶺時,以及計劃下趟騎行冒險行程時,需要的一切。

REMEDY 8

GARMIN EDGE 520

WOMEN’S

我們製作了一張清單你只需要檢查一下即可。Trek這些禮物完全可以保留生動的冒險精神—即使在一年中最寂靜的月份也無影響,適合喜歡做多、看多,以及享受多的女士。

BONTRAGER VELLA THERMAL
LONG SLEEVE WOMEN’S JERSEY

CYCLEOPS FLUID SQUARED

BONTRAGER ION 100 R

SILQUE SLR 7 WOMEN’S

KIDS’

今個聖誕,想讓你的孩子們踩上正確的山道,感受冒險的刺激、自由的氣味以及生命中最純粹的快樂,單車就是最好的禮物。

FSee gifts for kids

BONTRAGER FLARE R CITY

BONTRAGER KIDS’ GLOVE

PRECALIBER 20 BOY’S CST

KICKSTER

BURLEY SOLO

Source quoted from:

http://trekbikes.com/us/en_US/great_gifts/